Logo MaimühleMaimühle

Koch als "Macher" (#16-1-395a0e3a617e)

24.06.2021
Modern, lässig & regional - das ist unsere moselfränkische Landküche
Wir bieten unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag, die Möglichkeit zu
Entspannen und das Leben zu genießen. Auf die Gäste warten in der
Maimühle 10 modern eingerichtete Gästezimmer mit gemütlichem Landhaus
Charme, sowie eine kreative, moselfränkische Küche als Bekenntnis zum
Ort, zu heimischen Produkten und typischen Gerichten. Als besonderes
Highlight lädt Sommelier Frederik Theis zu kulinarischen Events, wie
Weinwanderungen, Planwagenfahrten und Weinproben im Markusturm. In der
Maimühle und an außergewöhnlichen Orten schaffen wir als
leidenschaftliche Gastgeber Kulinarische Erlebnisse, die in Erinnerung
bleiben und die Sehnsucht auf ein Wiedersehen wecken. Sie haben hier
ALLE Möglichkeiten Ihre Erfahrung und Potential einzubringen. Wir
suchen einen Koch, der Spaß und Energie mitbringt, um mit uns immer
wieder Neues und Einzigartiges aus regionalen Produkten zu schaffen.
Die Crew wartet darauf neue Ideen umzusetzen. Viel Platz für Eigenes!
Wer sich in der Rolle des "Machers" sieht ist bei uns genau richtig.
Wir bieten ein tolles Team, faire Arbeitszeiterfassung, geregelten
Urlaub & Freizeit Ihre Aufgaben ? Wareneinkauf/Bestellung ? Mitwirkung
bei neuen Angeboten & Gerichten ? Fachliche Umsetzung unserer
regionalen Kreativ-Küche ? Hygienestandarts nach HACCP einhalten und
kontrollieren ? Menü-, Buffet- und Speisekarten erstellen Sie lieben
Frische Produkte, nette Kollegen und faire Chefs? Dann sind Sie
der/die Richtige! Wir freuen uns, wenn Sie unsere Küche mit Ihrem
erlernten Fachwissen und krea tiven Ideen bereichern. Bei uns können
Sie erwarten: ? Wir arbeiten mit den besten Produkten der Region
Billigware und Convenience kommen für uns nicht in Frage. ? Wir nutzen
Moderne Technik & Digitalisierung zur Mitarbeiterkommunikation und
Optimierung von Arbeitsabläufen ? Den Erfolg mitgestalten: Wir
entwickeln unser Angebot stetig weiter, um unsere Gäste zu begeistern
- Viel Platz für Ihre Ideen ? Eigenverantwortlicher Arbeitsbereich:
Nach einer angemessenen Einarbeitungszeit stehen unseren Mitarbeitern
Gestaltungsmöglichkeiten in einem eigenständigen Themenbereich zur
Verfügung ? Wir wollen die besten Gastgeber der Region sein: Wir
behandeln Gäste, wie zu Hause - schauen, ob es allen schmeckt, ob das
Glas gefüllt ist und sich alle wohl fühlen - Damit das funktioniert
tun wir alles dafür dass unsere Mitarbeiter die Chefs, Kollegen und
den Betrieb mögen ? Work-Life-Balance: Minutengenaue
Arbeitszeiterfassung, Mitarbeiterevents, geregelter Urlaub & Freizeit
bieten optimale Bedingungen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag.
Weihnachten & Silvester ist bei uns geschlossen. ?
Weiterbildungsmöglichkeiten: Monatliche Teams-Events als freiwilliges
Weiterbildungsangebot. (z.B. Weinprobe, Lieferantenbesuche, Wanderung)
und Kostenlose Sprachkurse von Babbel (nach der Probezeit) ? Und nicht
zu vergessen: Wir haben die besten und nettesten Gäste. Keine
Massenabfertigung, keine ungeplanten Nachtschichten. Zu schön um wahr
zu sein? Überzeugen Sie sich selbst! Wir stehen zu fairen
Arbeitsbedingungen! Anstellung möglich als ? Vollzeit ? Teilzeit ?
Minijob Kontakt Richten Sie Ihre Bewerbung an: Hotel Maimühle
Bahnhofstrasse 100 66706 Perl Herr Frederik Theis Inhaber +49 (0) 6867
911 317 0 f.theis@maimuehle.de www.maimuehle.de
Jetzt bewerben...
Jetzt bewerben...
39398 Hadmersleben
#16-1-395a0e3a617e
  • Talent.com
    Talent.com