AUFGABEN
Als kaufmännische/r Sachbearbeiter/in Kakao Qualitätsanalystin (m/w/d)
hast du folgende Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
o Durchführung von umfassenden Qualitätsanalysen von Kakao gemäß
den festgelegten Standards und Richtlinien
o Eigenverantwortliche Planung, Organisation und Durchführung von
Bohnenschnitten zur Bewertung der inneren Qualität der Kakao-Bohnen
o Identifikation von Qualitätsabweichungen und Entwicklung von
geeigneten Maßnahmen zur Qualitätsverbesserung
o Enge Zusammenarbeit mit Lieferanten um sicherzustellen, dass die
gelieferten Kakaochargen den vereinbarten Qualitätsstandards
entsprechen
o Erstellung von detaillierten Analyseberichten und Dokumentation
der Ergebnisse für interne und externe Kommunikation
o Aktive Teilnahme an Schulungen und Fortbildungen, um über
aktuelle Entwicklungen im Bereich der Kakaoqualitätsanalyse auf dem
Laufenden zu bleiben
ANFORDERUNGEN
o Im Idealfall verfügst du bereits über Erfahrungen in der
Kakaoqualitätsanalyse und Durchführung von Bohnenschnitten gemäß den
Standards und Richtlinien
o keine Angst bei fehlenden Vorkenntnissen, da wir diese
detailliert innerhalb der Einarbeitung und möglichen
Weiterentwicklungslehrgängen vermitteln werden
o Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und die Fähigkeit,
eigenständig zu arbeiten
o Im Idealfall Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Als kaufmännische/r Sachbearbeiter/in Kakao Qualitätsanalystin (m/w/d)
hast du folgende Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
o Durchführung von umfassenden Qualitätsanalysen von Kakao gemäß
den festgelegten Standards und Richtlinien
o Eigenverantwortliche Planung, Organisation und Durchführung von
Bohnenschnitten zur Bewertung der inneren Qualität der Kakao-Bohnen
o Identifikation von Qualitätsabweichungen und Entwicklung von
geeigneten Maßnahmen zur Qualitätsverbesserung
o Enge Zusammenarbeit mit Lieferanten um sicherzustellen, dass die
gelieferten Kakaochargen den vereinbarten Qualitätsstandards
entsprechen
o Erstellung von detaillierten Analyseberichten und Dokumentation
der Ergebnisse für interne und externe Kommunikation
o Aktive Teilnahme an Schulungen und Fortbildungen, um über
aktuelle Entwicklungen im Bereich der Kakaoqualitätsanalyse auf dem
Laufenden zu bleiben
ANFORDERUNGEN
o Im Idealfall verfügst du bereits über Erfahrungen in der
Kakaoqualitätsanalyse und Durchführung von Bohnenschnitten gemäß den
Standards und Richtlinien
o keine Angst bei fehlenden Vorkenntnissen, da wir diese
detailliert innerhalb der Einarbeitung und möglichen
Weiterentwicklungslehrgängen vermitteln werden
o Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und die Fähigkeit,
eigenständig zu arbeiten
o Im Idealfall Englischkenntnisse in Wort und Schrift