DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung.
Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem deutschlandweiten Netzwerk und finde spannende und abwechslungsreiche Jobs. Worauf also warten – komm in unser Team!
Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem deutschlandweiten Netzwerk und finde spannende und abwechslungsreiche Jobs. Worauf also warten – komm in unser Team!
Unterstütze eine moderne Kantine in der Spülküche. Dein Arbeitsplatz ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof in Osnabrück entfernt.
Wir suchen Dich im Minijob als Vertretung und Entlastung der Kollegen für im Schnitt einen Tag pro Woche.
Ein typischer Arbeitstag beginnt um 10:30 Uhr und geht bis ca. 15/16 Uhr.
Deine Aufgaben im Überblick:
- Du bestückst (industrielle) Spülmaschinen mit Geschirr und Besteck
- Du bedienst die Spülmaschinen
- Du sortierst das saubere Spülgut zurück zur Ablage
Was wir uns von Dir wünschen:
- Dein Küchenteam kann sich auf Dich verlassen
- Du hinterlässt eine saubere und ordentliche Küche
- Deine grundlegende Deutschkenntnissen helfen Dir die Kollegen zu verstehen
- Deine Infektionsschutzbelehrung ist die Basis für Arbeit in der Küche (gern informieren wir Dich wie Du sie rechtzeitig vor Deinem 1. Einsatz bekommst)
Dein Ansprechpartner David Anke freut sich auf Deine Nachricht!
Wir suchen Dich im Minijob als Vertretung und Entlastung der Kollegen für im Schnitt einen Tag pro Woche.
Ein typischer Arbeitstag beginnt um 10:30 Uhr und geht bis ca. 15/16 Uhr.
Deine Aufgaben im Überblick:
- Du bestückst (industrielle) Spülmaschinen mit Geschirr und Besteck
- Du bedienst die Spülmaschinen
- Du sortierst das saubere Spülgut zurück zur Ablage
Was wir uns von Dir wünschen:
- Dein Küchenteam kann sich auf Dich verlassen
- Du hinterlässt eine saubere und ordentliche Küche
- Deine grundlegende Deutschkenntnissen helfen Dir die Kollegen zu verstehen
- Deine Infektionsschutzbelehrung ist die Basis für Arbeit in der Küche (gern informieren wir Dich wie Du sie rechtzeitig vor Deinem 1. Einsatz bekommst)
Dein Ansprechpartner David Anke freut sich auf Deine Nachricht!